Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

Дворянское собрание: Убийцы, или спонсоры благотворительных проектов? 15.08.2018

Дворянское собрание: Убийцы, или спонсоры благотворительных проектов?

Нападение на сотрудников Департамента безопасности - это то, что всегда было под запретом. Но, как оказалось, не для членов дворянского собрания. По словам Эммы Воробьёвой, следователя нашего города, её пыталась убить одна из членов собрания!

"Я пришла за информацией. В нашем городе уже объявлено чрезвычайное положение, во всех отчётах Департамента всплывают данные о непонятном Трианоне, лунных затмениях и Дворянском собрании. Это три составляющие каждого рапорта. Её зовут Ангелина Гольданская. Когда я в разговоре упомянула о Трианоне, она приказала убить меня! Я не на шутку перепугалась, но сразу поняла, что она и вся их шайка точно не будут делиться со мной своими знаниями. В это время сверху я услышала мальчишеские крики: оказалось, в доме убить хотели не только меня! Их было двое. Лиц я не увидела, но только благодаря им я осталась жива. Если это возможно, я бы хотела сказать им спасибо. Княгиня успела скрыться, но зато нам удалось обыскать каждый угол её имения! И, скажу я вам, нашли мы много интересного! Насекомые в склянках, сушеные травы в пакетах, коллекция старинных серебряных стилетов и коробка с истыканными иглами куклами!" - Рассказала нам Эмма Воробьёва. На связь с нами Ангелина не вышла.

Недавно мы рассказали вам о том, что члены Дворянского собрания занялись реставрацией заброшенного Луна-парка. Эмма и коллеги уже объявили в розыск княгиню Гольданскую, а нам остаётся лишь ждать и верить в вооружённые силы нашего города! Если вы обладаете информацией о местонахождении Гольданской, просьба сообщить в нашу редакцию, или по телефону в Департамент безопасности!

Возврат к списку

2.jpg