Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

Интервью с героями Мира Санкт-Эринбурга! 05.09.2020

Интервью с героями Мира Санкт-Эринбурга!

Последние минуты лета испарились, осенняя листва медленно опускается на землю, зимний ветер уже готов завыть под окном, а первый весенний дождь ещё даже не думает готовиться выходить, дав возможность намочить весь свет осеннему.

А мы? А что мы? А мы решили узнать у персонажей цикла «мир Санкт-Эринбурга» о том, что они могут сказать о начале учебного года! Катерина Державина, Никита Легостаев, Алекс Грановский и Тимофей Зверев поделились с нами своими мыслями.

Катерина:
Ох, лето уже прошло? А я и не заметила... Наша труппа вот уже несколько лет колесит по всей стране с цирковыми представлениями, представляете? Учимся мы вместе с другими подростками-циркачами: в поездах, кафешках, парках, шатрах — в общем, где сможем приземлиться! В школе, конечно, я тоже появляюсь, но график зачастую не даёт мне возможности задержаться надолго!
Кстати, в следующем году у нас планируется мировое турне! Это так волнительно и круто одновременно... Игорь говорит, что отправится с нами, но я не думаю, что мать отпустит его на такое долгое время! (Смеётся)
Кстати, Наташка с Кириллом иногда наблюдают за нашими выступлениями через зеркала! Один раз всё дошло до того, что оба чуть не вывалились из зеркала, расположенного над креслами. Они решили приблизиться поближе, а у нас как раз был номер, связанный с оптическими иллюзиями!
В общем, я рада, что очередной учебный год начался, потому что я его всё равно не замечаю!

Никита:
Это лето было такое крутое! Я теперь иногда появляюсь в «Перевёртышах», поэтому скучать мне не пришлось. Санкт-Эринбург не может без приключений, дела всегда найдутся!
Ещё мы с Артёмом и Иринкой были в Ягужино. Это место совершенно не меняется!
Кстати, Сашка в этот раз совсем осмелела и даже попыталась поухаживать за Артёмом, но Иринке было достаточно взглянуть на девчонку, как больше к Бирюкову при Клепцовой она не подходила.
Учёба — это, конечно, хорошо, но вы же знаете, что без приключений я не могу? Обязательно найду что-то на свою... на свой хвост!

Алекс Грановский:
Ха! Учёба? Ха! Так круто же! Я теперь снова могу доставать этого старика-магистра! В этом году этот старый пень от меня точно не отвертится! Я уже подготовил пакостей на каждый из дней для этого мешка с костями!

Тимофей Зверев:
А что мне ваш учебный год? Я что с ним, что без него — всегда притяну пару-тройку неприятностей. Лето было туманным. В прямом смысле. Багровый туман то появляется, то исчезает. И это правда напугало...
Но зато мы с Кариной и Димкой несколько раз скатали в Новый Ингершам! Знаете, я думал, что это в Клыково сплошные неприятности, но там у ребят проблем не меньше...

Ну что, интересно?) Нам — очень!

Возврат к списку

2.jpg