Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

"Красный дракон" - заведение с обжигающими ценами. 01.08.2018

"Красный дракон" - заведение с обжигающими ценами.

Раньше наш город славился не мистическими тайнами и проиcшествиями, а жаркими вечеринками и громкими ритмами по ночам! Но со временем музыка стихла, а все клубы, кроме "Скорпиона" закрылись - финансовый кризис затронул и сферу развлечения жителей.

Иннокентий Бестужев, фокусник и иллюзионист, вдохнул новую жизнь в один из старых клубов! Новое заведение получило название "Красный Дракон"! Нам посчастливилось побывать на открытии: Расслабляющие напитки на входе, японская кухня и самые известные ди-джеи страны произвели впечатление на каждого из пришедших. Стоит заметить, что все присутствующие - важные персоны Санкт-Эринбурга! Администрация города, представители аристократии, миллионеры и бизнесмены, актёры и певцы - все они стали свидетелями яркого шоу в честь открытия клуба! В целом, ощущение пафоса и удобств не отпускало нас до самого окончания открытия.

Отдельное внимание хотелось бы уделить интерьеру заведения. Зеркальный танцпол, новейшая световая и музыкальная аппаратура, светильники в форме китайских драконов, иероглифы на стенах, официанты и бармены в кимоно - всё напоминает о названии клуба и доставляет эстетическое удовольствие. Чего не скажешь о ценах на блюда и коктейли... Например, напротив позиции "Креветки в соусе васаби" стоимость составляет две с половиной тысячи рублей! За такую сумму вам должны вынести таз креветок и таз васаби, но получаете вы лишь шесть маленьких креветочек! Коктейль "Красный дракон" - гордость и отличительный напиток клуба - 1000 рублей! Цена не то, что говорит, она кричит о том, что далеко не каждый может посетить данное заведение. Как нам сказал сам Иннокентий, двери клуба открыты только для элиты Санкт-Эринбурга.

Возврат к списку

2.jpg