Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

Над картой Санкт-Эринбурга 08.08.2020

Над картой Санкт-Эринбурга

Гордей Лестратов внимательно изучал карту Санкт-Эринбурга, хотя отлично знал город. После побега из мегаполиса, мужчина временами вспоминал о кошмарной корпорации, раздумывая над тем, что будет дальше с директоратом этой организации. Ни его, ни юного оборотня уж точно не оставят в покое, поэтому было просто необходимо разобраться в каждом злодеянии этих чудовищ.

Первым делом Лестратов вспомнил о заливе, в котором двое подростков нашли шкуру метаморфа. Здание корпорации находилось неподалёку от водоёма, поэтому отходы выбрасывались именно в воду. Никто и понятия не имел, сколько таких шкур мог скрывать в себе залив... И это ли было самым страшным, что можно было найти там?

Левее Гордей увидел поместье Клуба Калиостро. Он не участвовал в событиях, связанных с участниками этого клуба, но зато слышал многое. Может ли быть такое, что директорат "Экстрополиса" как-то связан с Зерцалией? "Вдохновлялись" ли учёные теми опытами, которые описывали в своих манускриптах мудрецы того мира? Нельзя отрицать...

Поместье Казимира Поплавского... Старик был смышлён настолько, что даже после его смерти все сказания и записи улетали с аукционов за миллионы. Схема машины, способной открыть портал за зеркальную гладь, записи и рассказы...

Весь этот город пропитан тайнами. Многие жители хранят секреты, за распространение которых они могут отплатить собственной головой. Гордей вовремя покинул это место, но точно знал, что с Санкт-Эринбургом ему ещё предстоит встретиться. Пройдёт время, но он вернётся... Ведь эта история ещё не обрела своего конца.

Возврат к списку

2.jpg