Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

Нимфа – новая криминальная страница Санкт-Эринбурга 19.06.2019

Нимфа – новая криминальная страница Санкт-Эринбурга

Жизнь без бандитов? Не, не слышали. Всё чаще в Санкт-Эринбурге говорят о людях со «сверхспособностями», способными взмахом руки поднять жертву в воздух, натравить на учёного толпу пауков, сжечь теплоход, выпустив из руки огненный шар. Было бы неплохо, если бы на этом интонация перечисления заканчивалась, но тогда бы речь шла не о Санкт-Эринбурге.

Не успел город оправиться от бандитки, повелевающей огнём, кончившей жизнь, потухнув в городско заливе, как тут же ей на замену пришла так называемая Нимфа! Природная фурия уже успела нарубить дров, раз за разом оставляя фирменную отметину в виде собственного прозвища.

Впервые мы узнали об её проделках в гипермаркете «Бальзак», когда продавщицу одного из отделов нашли в ветвях растения-переростка. Тогда женщина рассказала нам, что она всего лишь попыталась выдворить девчонку из магазина, за что была подвешена одним из близстоящих растений. Экспертиза, кстати, показала, что в растении присутствовал инородный ген, который и вызвал мутацию, тем самым увеличив размер цветка в несколько раз.

В последующие разы Нимфа показала нам, что её конёк – ограбление. Из раза в раз девушка, в зелёном латексном костюме, совершала ограбление ювелирных салонов «Золотая подкова» и «Махаон», принадлежащие Родиону Егоровичу Романову. Может ли это быть совпадением? Мы не верим в совпадения! В нашей базе подозреваемых сейчас всплывает две персоны: бывшая жена Родиона и его дочь, Светлана Романова, ко всему прочему пропавшая в то же время, что и Нимфа, которая теперь теплится в прекрасной камере без единого растения института «Геликон». После серии ограблений, кстати, жена Родиона Романова подала на развод, забрав в свои хрупкие ручки весь его бизнес.

Самым масштабным делом Нимфы стал погром в гипермаркете «Бальзак», когда добрая четверть здания ушла под реконструкцию, а магазины потеряли свои товары, заляпанные кровью и непонятной жёлтой слизью. В ту ночь камеры видеонаблюдения супермаркета запечатлели полную вакханалию: вьющиеся лозы, летающие девушки, одна из них, кстати, школьный психолог, мужчина, из которого женщины выкачивали кровь (на процедуру донорства это явно не было похоже), а после, словно из воздуха, появилась женщина, которая одним взмахом руки, как ударной волной, откинула их в стороны. В конце концов, разрушения списали на сильный ураган. Охранники, проспавшие всю ночь, не объяснили ровным счётом ничего, кроме того, что до их отключки в комнате появилась корзина с ярко-красными цветами.

Сейчас, как мы уже сказали, Нимфа заточена в одну из камер «Геликона». Ещё одна криминальная страница нашего города закрыта, но надолго ли?

Возврат к списку

2.jpg