Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

"Сплетники" в эфире! 01.04.2020

"Сплетники" в эфире!

Раз-раз, проверка связи. Воскресного вечера всем слушающим радио Пандемониума! За пультом Карина Кикмарина, в эфире рубрика «Сплетники», и сегодня я расскажу вам последние сплетни академии! Устраивайтесь поудобнее, новости шокирующие!

Новость первая: Поликутин и Степанова встречаются?! Всё чаще студенты академии встречают эту парочку вместе: в кафе, в парках, на уроках за одной партой. Ребята отнекиваются, прикрываясь общим проектом, но мы-то знаем, к чему такие проекты обычно приводят.

Новость два: Тимофей Зверев - огненный волк?! Да-да, третью неделю из каждого утюга слышны сплетни о сыне погибшей Ангелины Зверевой! Кто-то рассказывает об облике волка, в которого перекинулся Зверев тем вечером на стадионе, кто-то говорит о владении ведьминым огнём, а кто-то свалился с ивы около кладбища и ударился головой, потому что сочиняет, что Тимофей уже спелся с огненными волками, а сейчас выжидает момента напасть. Что бы там ни говорили, Тимофей действительно оказался огненным волком, но этот факт не должен менять нашего отношения к нему, ведь он не раз спасал практически каждую голову этой академии.

Новость три: Поветруля воды в рот набрала?! На днях в столовой Пандемониума чуть не захлебнулась Милана Поветруля. Девчонка билась в диких конвульсиях, выплёвывая литры воды, пока ей не соорудили амулет против чёрной магии. Сейчас Поветруля старшая рвёт и мечет, порываясь забрать свою дочь из академии, но пока безуспешно. И кто так отыгрался на Милане? Вредная и высокомерная, она ощутила на себе тот позор, которому подвергает студентов Пандемониума каждый день. Как говорится, не рой другому яму, сам в неё попадёшь! В случае с Поветрулей, «вырой мне яму, я сделаю из неё бассейн».

Не забывайте, что до конца недели всем студентам академии нужно выселиться из общаги на время карантина! В это время в комнате Бельцева и Седачёва отмоют стены от грязевых разводов, в комнате Соловьёвой вставят новое окно из непробиваемого стекла, а Василике Демидовой вставят новую дверь, потому что прошлую она поделила надвое «лёгким прикосновением руки».

Далее по плану у нас десять самых популярных песен за эту неделю, но мы решили, что просто включим десять раз новый хит Дамиана. Чао-какао, дорогие!

Возврат к списку

2.jpg