Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

Спрашиваем Евгения Гаглоева о "Героях забытых легенд"! 24.03.2020

Спрашиваем Евгения Гаглоева о "Героях забытых легенд"!

ДЕСЯТЫЙ «ПАНДЕМОНИУМ» УЖЕ В ПРОДАЖЕ!
А мы решили помучить Евгения вопросами по этой части.

«В этой части мы встретим кое-кого из уже известных героев, и для многих это не станет неожиданностью. Ведь эта встреча запланирована уже давно и многое, происходящее в цикле, указывало на то, что она рано или поздно произойдет. Не случайно в предыдущих книгах «Пандемониума» встречались персонажи, состоящие в одном тайном сообществе… Они неоднократно обращались к Первородным за помощью. Теперь настало время для ответной услуги и вот в Клыково появляются… Ну скоро сами все узнаете.

Некоторые персонажи, активно действующие в «Пандемониуме», встречались и в «Зерцалии», но это были далеко не главные герои. Все же сюжеты этих историй мало связаны между собой и их вполне можно читать по отдельности друг от друга. Поэтому главных героев «Зерцалии» и «Наследников» в «Пандемониуме» точно не будет. Но кое с кем из второстепенных персонажей вы здесь уже встречались, взять хотя бы ту же Саяну. Пусть Катерина и ее друзья немного отдохнут, они это заслужили))

Каждый герой «Пандемониума» хранит какой-то секрет – это одна из фишек данного цикла, его «визитная карточка». Евгения Белявская, к примеру, тоже не является исключением. Нимфа ее отлично знает по событиям прошлых лет, и знает не с очень хорошей стороны. Но рассказывать больше я пока не хочу, ведь уже очень скоро читатель и сам узнает все подробности.

А вот из легенд интересно понаблюдать за историей, связанной с Анфисой Зверевой и Олегом Дубровским, ведь это завершение сюжетной линии для этих персонажей. Затем то, что случилось с Серафимой Долмацкой… Порча, месть, то, что подтолкнет расследование происходящих в Клыково событий в нужном направлении. И, конечно же, нападение на полицейский участок самой настоящей нечисти. Мне кажется, эти моменты обязательно должны быть освещены на портале «Полуночный экспресс».»

Возврат к списку

2.jpg