Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

«Стеклянный» полицейский 02.05.2018

«Стеклянный» полицейский

После ночи лунного затмения к нам в редакцию все чаще обращаются со странными историями, но в последние дни нас повергла в шок история о так называемом «стеклянном» полицейском!

Уже третий раз к нам пришли с информацией о том, что в особняке пропавших Державиных наталкиваются на осколки стеклянного человека, лицо которого является лицом следователя Яблонского! На все наши вопросы и слова о том, что это может быть муляж, один из очевидцев показал нам видео, на котором видно, как тело следователя в доме падает и слышен звук битого стекла. Каждый из нас верит, что это проделки шутников, или группа подростков снимает фэнтези-сериал. Но обратившись в полицию, мы смогли узнать, что Яблонский не появлялся с момента первого визита очевидца в нашу редакцию. Что это? Случайное совпадение, или на самом деле серьёзные проблемы?

Мы связались с Панкратом Легостаевым, который согласился помочь нам разобраться в ситуации.

Панкрат – молодой следователь департамента безопасности Санкт-Эренбурга, со своей помощницей Эммой Воробьевой осмотрел особняк Державиных и вот, что он нам говорит:

« В доме, кроме одной влиятельной дамы, желавшей навестить пропавших знакомых, мы ничего не нашли. Когда вышли на улицу, меня словно что-то подтолкнуло подойти и осмотреть мусорные баки. Крышки примерзали настолько, что я не сразу смог их поднять. В одном из контейнеров лежал плотный пакет из чёрного пластика, туго набитый чем-то, напоминающим камни. Развязать не получилось, потому что узел был затянут очень сильно. Прорезав в пакете дыру, я выронил из рук нож: на меня смотрело стеклянное лицо нашего пропавшего коллеги Яблонского.»

Нам остаётся лишь с ужасом думать о том, что это может быть. Мы призываем вас не придаваться панике. Сотрудники отдела безопасности находятся в недоумении, но обещают разобраться во всех происходящих ситуациях!

Возврат к списку

2.jpg