Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

В лесах Клыково найден труп подростка. Разговор с местными жителями и родственниками погибшего

В лесах Клыково найден труп подростка. Разговор с местными жителями и родственниками погибшего

Ужасная, ужасная трагедия произошла в пригородном городе Клыково. Местные жители обнаружили труп подростка, очевидцы утверждают, что у ребенка было вырезано сердце. Наш корреспондент лично выехал на место события, чтобы получить достоверную информацию из первых рук. Мы задали несколько вопросов местным жителям, и пообщались с родственниками погибшего. И вот, что нам удалось в итоге выяснить:

Что же произошло на самом деле?

Это всё по тому, что академию снова открыли, проклято это место, нечисто. А я говорила, что негоже с нечистой силой связываться, говорила, но меня никто не слушал, потому что, что? Правильно, потому что старуха Устинья совсем выжила из ума, но только я знаю, что говорю. Проклята эта академия! (Устинья, местная жительница)

Не видел я никаких аномалий связанных с этой академией. Закрытая школа интернат для богатеньких деток из этого мегаполиса. Если родители решили, что не могут с детьми справиться там, то отправляют в закрытое заведение. А про проклятие я ничего не знаю, просто старое здание, к таким часто липнет всякая дрянь. А вот что с мальцом случилось, это я не берусь сказать, мало кому в голову взбредет поднимать руку на ребенка, да ещё и так ужасно кромсать его. Это может быть всё из-за ведьмы на болоте. Да, да, там, кажется, кто-то живет, я видел свет ночью. (Тарас Стахеев, владелец кафе «Одноглазый валет»)

Я не знаю, как мне теперь в глаза начальству смотреть. Ведь мы были предупреждены, что такое может случиться, что должны внимательнее за подопечными следить. Один из учащихся не доехал до академии, что же теперь будет? (Водитель)

Ваня Пивоваров таким хорошим мальчиком был, не мудрено, что у его отца сейчас стресс такой. Сам постоянно писал про новости, а тут на тебе, стал новостью номер один. После метеоритов, конечно. (Соседка, Глафирия Константиновна)

Мне предложили перевести мальчика в закрытую академию в Клыково, пообещали, что там он будет в безопасности, что ничего с ним не случится, и что научат его там всякому. Ну, по специальности. Да вот только не доехал мой мальчик до академии, кто же мог подумать, что оно всё так обернется? Надо было мне самому его отвезти. Да что вы, коллега, меня успокаиваете, не надо, это я виноват, что моего ребенка убили. (Влад Пивоваров, отец погибшего)

Да, к сожалению, возле академии стали орудовать темные силы, которые стремятся заманить в свою ловушку наших ребят.Наши подопечные всегда были под ударом, а сейчас, когда небесные знамения говорят против нас, мы должны быть особенно бдительными. В стенах академии дети остаются в безопасности, я за это ручаюсь, больше ни один ребенок не пропадет. (Директор академии Елена Федоровна)


Возврат к списку

2.jpg