Terra Incognita. Клуб Полуночный Экспресс
Пандемониум

Пандемониум

Пардус

Пардус

Наследники

Наследники

Зерцалия

Зерцалия

Миры Санкт-Эринбурга

Второстепенные герои мира Санкт-Эринбурга 14.07.2020

Второстепенные герои мира Санкт-Эринбурга

Мы часто говорим о главных персонажах вселенной Санкт-Эринбурга, а те, кого упоминали считанные разы, остаются без нашего внимания, поэтому пришло время вспомнить второстепенных героев, которые редко представали перед читателями цикла "Мир Санкт-Эринбурга"!

И первая в списке Людмила Афанасьевна - учитель географии, преподающая в одной из школ Санкт-Эринбурга. Людмила упоминалась в сериях "Зерцалия" и "Пардус", но запомнилась далеко не всем читателям.

Вероника Резанова - жена полицмейстера Зерцалии. Эта женщина в своё время доставила Созерцателям немало бед, хотя изначально предстала перед читателями в довольно-таки драматичной ситуации.

Алида Фарихьянова. А знаете ли вы, что данные персонаж - это существующая в реальности девушка? В 2014 году был организован конкурс "стань частью "Зерцалии", победители которого попали на страницы "Пантеона" и "Армагеддона"! Три девушки, ученицы школы, в которой учились Катерина Державина и Никита Легостаев, стали далеко не последними фигурами в финальной битве Созерцателей с Демонической Пятёркой и Клубом Калистро.

Акробатки Алиса и Лена. Две девушки, о которых упоминалось лишь раз - в концовке "Армагеддона".

Лолита Игоревна Бирюкова. Мать того ходячего несчастья, которое вечно попадало в неприятности вместе с лучшим другом - Никитой Легостаевым. Признайтесь, вы помнили, как зовут мать Артёма?)) Нам понадобилось время, чтобы точно назвать её по имени-фамилии-отчеству.)

Героев в мире Санкт-Эринбурга о-о-очень много, поэтоу мы не думаем, что вспомнили о некоторых из них в первый и последний раз...) Дайте нам знать (напишите в комментариях. Да, прямо сейчас), если вам будет интересно вместе с нами периодически вспоминать о героях, которые не вошли в "основной состав".)))

Возврат к списку

2.jpg